Набор из шести замороженных булочек "зерновая, бородинская и светлая" 240 гр.

330,00
р.
В наборе булочка "Зерновая" 2 шт, булочка "Бородинская" 2 шт и булочка
"Светлая" 2 шт.

Состав булочка "Зерновая": мука рисовая, мука из непропаренной гречневой крупы, крахмал кукурузный, крахмал тапиоковый, крахмал картофельный, мука амарантовая, мука льняная, псиллиум, сироп топинамбура, растительное масло, ксантановая камедь, соль, безглютеновая закваска, вода, семена подсолнечника, семена тыквы, семена льна.
Энергетическая ценность, калорийность на 100 гр.: 893 кДж. (213ккал).
Пищевая ценность на 100 гр.: белки - 4.5 г., жиры – 9.0 г., углеводы – 28.5 г.

Состав булочка "Бородинская": мука рисовая (черная), крахмал кукурузный, мука льняная, мука из непропаренной гречневой крупы, мука рисовая, псиллиум, сироп топинамбура, растительное масло, ксантановая камедь, соль, безглютеновая закваска, вода, какао, кэроб, цикорий, тмин, кориандр.
Энергетическая ценность, калорийность на 100 гр.: 842 кДж. (200 ккал).
Пищевая ценность на 100 гр.: белки – 4.0 г, жиры – 5.0 г., углеводы – 34.5 г.

Состав булочка "Светлая": мука рисовая, мука овсяная, крахмал тапиоковый, псиллиум, сироп топинамбура, растительное масло, ксантановая камедь, соль, безглютеновая закваска, вода.
Энергетическая ценность, калорийность на 100 гр.: 868 кДж.(206 ккал).
Пищевая ценность на 100 гр.: белки - 2.5 г., жиры – 5.0 г., углеводы – 38.0 г.


Срок годности: в замороженном состоянии 6 мес. при t = -18C. Срок годности после размораживания 7 суток при t от +5 и влажности не более 70%.

Рекомендации: освободить изделие от упаковки, выложить на листы для выпечки, допечь в течении 3-5 минут при температуре 210-230°С. После выпечки рекомендуем оставить изделие при комнатной температуре на 30-40 минут. Температура и время выпечки зависит от характеристики печи.
Разморозка возможна без использования печи. Просто оставьте изделие на 2 часа при комнатной температуре.