Безглютеновый хлеб в большом городе

Славный полезный перекус с брокколи и без глютена



Ингредиенты:
3 чашки соцветий брокколи
1 чашка вареной киноа
1 ст. ложка цельнозерновой горчицы
3 ст. ложки псиллиума
1-2 ст. ложки густого хумуса
4-6 столовых ложек муки из киноа
2 чайные ложки чесночного порошка
Соль и перец по вкусу
Масло гхи для жарки

Брокколи порежем маленькими кусочками и зальём кипятком. Сварим киноа. Дадим всему остыть. Воду из броколли сливаем. Все складываем в чашу блендера. Туда же хумус, псиллиум, соль, перец и горчицу.
Взбиваем. Подсыпаем муку из киноа и замешиваем тесто. Формируем шарики, раскладываем на тарелке с пергаментом и на полчасика оставляем отдохнуть в холодильнике.

Жарим на масле гхи — для дополнительного сливочного аромата. 

Включаем старый добрый фильм вроде «Интуиции» и обожаем воскресенье.
Рецепты