⠀ Ингредиенты: 3 чашки соцветий брокколи 1 чашка вареной киноа 1 ст. ложка цельнозерновой горчицы 3 ст. ложки псиллиума 1-2 ст. ложки густого хумуса 4-6 столовых ложек муки из киноа 2 чайные ложки чесночного порошка Соль и перец по вкусу Масло гхи для жарки ⠀ Брокколи порежем маленькими кусочками и зальём кипятком. Сварим киноа. Дадим всему остыть. Воду из броколли сливаем. Все складываем в чашу блендера. Туда же хумус, псиллиум, соль, перец и горчицу. Взбиваем. Подсыпаем муку из киноа и замешиваем тесто. Формируем шарики, раскладываем на тарелке с пергаментом и на полчасика оставляем отдохнуть в холодильнике. ⠀ Жарим на масле гхи — для дополнительного сливочного аромата. ⠀ Включаем старый добрый фильм вроде «Интуиции» и обожаем воскресенье.